ТУРБАСОВ  ОЛЕГ ВЛАДИСЛАВОВИЧ

Профессиональный репетитор по математике, педагог по шахматам

Москва, район метро Марьино, Братиславская

тел.  8-915-256-1161

 

 

"Тот, кто не знает математики, не может узнать никакой другой науки и даже не может обнаружить своего невежества."   Роджер  Бэкон

Без шахмат нельзя представить полноценного воспитания умственных способностей и памяти..."                                               В. Сухомлинский

Cпециализация :

- Подготовка к сдаче ЕГЭ, ГИА по математике для учащихся 7-11 классов

-  Устранение пробелов в знаниях для школьников 4-11 классов

- Подготовка к олимпиадам, решение нестандартных, логических задач, развитие логики, математического мышления

- Обучение детей с 4-5 лет игре в шахматы, теория и практика игры, подготовка к участию в турнирах, сдаче на разряд

В своих уроках основной целью ставлю, чтобы ученик не только отлично сдал ЕГЭ или восполнил пробелы в знаниях, научился играть в шахматы, но и действительно освоил и полюбил математику и шахматы.

Индивидуальные занятия провожу с выездом на дом к ученикам в районе Метро Братиславская, Марьино. В Семейном Центре "Малина Клуб" в Кузьминках веду уроки шахмат в группах с дошкольниками и младшими школьниками,  провожу шахматные турниры для детей 5-8 лет.

Анкета на сайте " Ассоциация репетиторов" http://repetitors.info/poisk.phphttp://www.repetit.ru/repetitor.aspx?id=5027

Отзывы учащихся на сайте "Ваш репетитор"http://ph-tov.narod2.ru/otzivi_uchenikov/

Новости

12:18

Валентина Гунина- чемпионка Европы!

 

Валентина Гунина     Московская шахматистка Валентина Гунина стала новой чемпионкой Европы среди женщин. Итоги первенства были подведены во вторник в турецком городе Газиантепе. Решающим оказался последний тур, в котором россиянка обыграла лидера турнира Анну Музычук из Словении и, сравнявшись с ней по набранным очкам, обошла ее по дополнительным показателям.
     Серебряную медаль также выиграла российская спортсменка – уже дважды владевшая титулом сильнейшей шахматистки Старого света Татьяна Косинцева. Переиграв Нану Дзагнидзе из Грузии, она также как и Гунина с Музычук пришла на финиш с 8,5 очками. Дополнительные показатели поставили Татьяну на второе место. У Музычук – бронза.
     Чистое четвертое место заняла чемпионка Европы 2011 года Виктория Чмилите из Литвы, набравшая 8 очков. Места с 5 по 11, заработав по 7,5 очков, поделили (в порядке занятых мест): Мари Себаг (Франция), Антоанета Стефанова (Болгария), Катерина Лагно (Украина), Элина Даниелян (Армения), Бела Хотенашвили (Грузия), Наталья Погонина и Александра Костенюк (обе – Россия). Отметим, что четыре россиянки – москвички Гунина и Костенюк, Погонина из Саратова и Т.Косинцева из Архангельска завоевали право сыграть в Кубке мира среди женщин 2014.

счетчик посещений

© ph-tov

Создать бесплатный сайт с uCoz